爱游戏app靠谱

网站首页 | 领导信箱 | English | OA系统 | 电子邮局

2022年爱游戏app靠谱招聘工作人员拟聘用人员公示(第 4 批)
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2022-09-27
  • 点击:1735
  • 来源:
  • 打印

根据《铜仁市招才引智实施办法(试行)》(铜人领发〔2021〕1号)《爱游戏app靠谱2022年引进高层次人才招聘简章》《爱游戏app靠谱2022年引进高层次人才招聘简章的补充公告》精神,经过面试(含专业测试)、体检和综合考察,现将拟聘用人员1人进行公示。拟聘用人员名单:

丛政,男,汉族,1992年1月出生,博士生学历,贵州都匀人。2012年9月至2016年7月本科就读于贵州民族大学音乐专业。2017年9月至2019年7月硕士就读于波兰席曼诺夫斯基音乐学院音乐专业。2020年8月至2022年8月就读于俄罗斯阿斯特拉罕国立音乐学院声乐表演艺术(演唱)专业,获博士学位。

公示期为2022年9 月 27日至 10月 9日,公示期间任何单位或个人对公示对象存在问题可向爱游戏app靠谱人事部门及监察部门反映或举报(反映或举报采取书面形式,单位举报的须盖单位公章,个人举报须附举报人真实姓名、工作单位和联系方式)。反映或举报要以事实为依据,不得借举报之名污蔑陷害他人,否则一经查实将严肃处理。

咨询电话:0856-5230902(爱游戏app靠谱人事部门)

举报电话:0856-5221721(爱游戏app靠谱监察部门)

                                                 

爱游戏app靠谱

2022年9 月 27 日

爱游戏app靠谱(中国)有限公司