爱游戏app靠谱

网站首页 | 领导信箱 | English | OA系统 | 电子邮局

2022年贵州省高校青年教师岗前培训爱游戏app靠谱办学点开班
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2022-11-19
  • 点击:522
  • 来源:
  • 打印

11月18日上午,2022年贵州省高校青年教师岗前培训爱游戏app靠谱办学点开班仪式在梵净人文生态馆举行。爱游戏app靠谱副校长石维、人事处处长周曾艳、教育学院党委书记崔德虎出席开班仪式教育学院副院长王华刚主持仪式。爱游戏app靠谱、铜仁职业技术学院、铜仁幼儿师范高等专科学校、贵州健康职业学院、贵州工程职业学院、铜仁广播电视大学6所学校从事教育教学工作187名教师参加仪式。

仪式伊始,崔德虎作开班致辞。向学员们阐述了高校青年教师岗前培训的意义,并所有学员提出了三点要求:一是珍惜此次培训机会,学有所长;二是积极与其他高校青年教师进行交流学习,提升自己;三是在培训期间严守纪律,认真学习,立志成功。

随后,周曾艳宣读2022年贵州省高校青年教师岗前培训爱游戏app靠谱办学点培训实施方案》,强调本次培训内容、培训考核、学员管理及疫情防控等方面要求。

最后,石维作了讲话。他说,开展岗前培训,就是帮助大家充分了解高校教师职业特点,掌握高校教育教学理论及技能,不断提升课堂教学能力和教学科研能力,用最快的速度实现角色的转变,最终达到教书育人和自我提升的目的。大家要珍惜机会,潜心学习,将此次培训学习与深入学习贯彻党的二十大精神结合起来,与工作实际结合起来,学有所思、学有所悟。他希望大家要做行为世范的“牧羊人”、做科研领域的“领航员”、做培训学习的“收获者”,担当起教书育人的光荣使命,早日成长为学生喜欢和敬佩、党和人民满意的新时代好老师。

据悉,本次培训为期5天,培训内容包括线上学习和线下学习两个部分。其中,线下学习分专题讲座和讲授课程两部分,内容涵盖责任与使命、职业道德、教育理论与实践等模块;线上课程包括课程教学改革、教学技能提升实践等模块。

(供稿:龙嘉欣  编辑:张东方  一审:田淼  二审:梁光华  三审:叶丹)


仪式现场


副校长石维讲话


人事处处长周曾艳宣读文件


教育学院党委书记崔德虎致辞


教育学院副院长王华刚主持

爱游戏app靠谱(中国)有限公司