爱游戏app靠谱

网站首页 | 领导信箱 | English | OA系统 | 电子邮局

2022年铜仁市优秀专家人才示范培训班在爱游戏app靠谱开班
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2022-11-23
  • 点击:459
  • 来源:
  • 打印

11月21日,2022年铜仁市优秀专家人才示范培训班开班仪式在爱游戏app靠谱行政楼8501会议室举行。爱游戏app靠谱副校长杨建,铜仁市委组织部副部长杨芬出席仪式并讲话。来自各区县、高新区、大龙开发区、市直各单位、市内高校、市属国有企业、市级公立医院等各领域优秀专家人才共计100人参加培训。

仪式上,杨建作开班致辞。他以“开放、融合、协同”三个关键词为主题,向学员介绍爱游戏app靠谱办学理念、办学思路“育人为本、科研先行”发展战略,以及学校扎根贵州和铜仁大地办大学、主动服务地方经济社会发展的特色与成效。他希望广大学员发挥智库作用,搭建交流平台,实现资源共享,加深校地合作的深度和广度。

杨芬就做好本次培训提了三个方面意见:一是凝聚思想共识,切实增强做好新时代人才工作的政治自觉思想自觉行动自觉二是砥砺奋进之志,在加快建设全省良好人才生态先行示范区中贡献力量三是善作善为善成,在新时代新征程中彰显优秀专家人才本色。希望大家立足大局、融入大局、服务大局,自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,在加快建设全省良好人才生态先行示范区中贡献智慧、发挥作用。

据悉,本次培训为期6天,培训内容包括党的二十大精神解读,中央、省委人才工作会议精神解读,习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要讲话精神解读,新国发2号文件精神解读,省第十三次党代会精神解读,推动新时代贵州人才工作高质量发展等方面。

供稿:组织部  编辑:张东方  一审:田淼  二审:梁光华  三审:叶丹


开班仪式现场


爱游戏app靠谱副校长杨建致辞


铜仁市委组织部副部长杨芬讲话


合影

爱游戏app靠谱(中国)有限公司